スタッフの方がとても親切で素敵な式場♬
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/24
- R&Mさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上
チャペルでの挙式で、長いバージンロードとステンドグラスがとっても素敵でした♬ステンドグラスは、海外の教会の歴史あるステンドグラスを使ってるそうです。
生演奏で聖歌隊も居たので、雰囲気のあるチャペルでした♬
バリアフリーにもなっているので、車椅子の方やベビーカーが必要な方の参列も可能
収容人数も80人ほどでしたが広々していて、天井が高く開放感があるチャペルです。
本物の教会で挙式している雰囲気でゲストの方からも評判が良い挙式でした!
モダンテイストの会場を選びました。ゲスト人数が150名弱でしたが、広々としていて落ち着いた雰囲気でお洒落な会場でした!
後方には余興やデザートブュッフェをやるには最適なスペースがあります。
モニターも2つ設置されていて、ムービー演出が多かった私達には最高でした♬
遠方からのゲストが多かった為、駅近で探してました。
駅からのアクセスも良く、送迎バスを出してもらえたので助かりました。
素敵なチャペルが印象的です!
料理もボリュームがあってどれも美味しかったので人気でした♬
少人数ならガーデンウエディングも素敵だなと思いました!
アクセスの良さ、チャペルが素敵だった、スタッフの方がとても親切だったのが決め手でした!
準備は本当に大変で、ゲスト人数が直前まで決まらなかったのが1番大変でした(汗)それに気を取られてウェルカムスペースの準備をするのを忘れていたので、手作りしたい物等あれば早めに準備をする事をおすすめします
式当日は、時間が経つのがあっとゆう間でしたが心から楽しかった♬本当にやって良かった♬とゆう気持ちでいっぱいです!
R&M様
この度は誠におめでとうございます。
また、R&M様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
当日のフラッシュモブは本当に素敵でした♪
会場がとても盛り上がりましたね♪
結婚式をやってよかったと思って頂けたこと、本当に嬉しく思います。お二人の結婚式のお手伝いができこちらもとても嬉しいです!!
いつでもお二人のお帰りをお待ちしております♪
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |