スタッフの雰囲気がとても良い
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/13

- 紫電改さん
- 福島県
大きなステンドグラスがあり、ヨーロッパの教会そのものの雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:フランス館)
披露宴会場も外観同様ヨーロッパのお城のようであり、自分のやりたいイメージの披露宴会場とぴったりでした。
衣装、前撮り、当日の撮影、アルバムで当初より上がりました。特に衣装は新作を選んだので、高くなりました。友人等に撮影を頼めば、費用を抑えられます。
演出、控室使用料、会場使用料は特典を受けられました。また衣装も2着目以降は半額でした。
複数のプランから選ぶことができました。(12000円、15000円、20000円だった気がします)
和食、ジャポネアンドフレンチ、フレンチから選べました。
真ん中のプランにしましたが、事前の試食でも美味しく、ゲストからもボリューム、味ともに好評でした。
いわき駅や高速道路のインターチェンジからも比較的近く(駅からは車で5〜7分、インターチェンジから10分程度)駐車場も広いです。
打ち合わせ段階から、なんでも相談することが、でき、当日も都度サポートして貰えスムーズに式、披露宴を進めることができました。
雰囲気が中世ヨーロッパのお城のようなので、そういった雰囲気が好きな人にはオススメです。
- ワンフロア貸切可能
下見に行った段階から、スタッフの雰囲気が本当に良く、打ち合わせで長期にわたって準備をするので、スタッフの対応は大事だと思います。
ウェルカムボード等、自分たちで準備をすることもたくさんあるので、早めに準備をした方が良いと思います。
当日は緊張しますが、スタッフが的確にサポートしてくれるので、当日は安心して良いと思います。
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |