- 訪問 2010/12
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りょうーさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
兄の結婚式に参列しました。 自分の兄弟ということで思い入れもあり、一番印象に残っています。
【挙式会場】
シックな趣で落ち着きがあり、静粛なムードが漂っていました。
【披露宴会場】
招待客が多かったので会場がとても広く、非日常的な感じが味わえました。会場後方には余興用のステージもありました。新郎新婦入場前の光の演出がとても素敵でした。
とても豪華でボリュームもあり、全ておいしく頂きました。お刺身の種類が多かった(5~6種類くらいの盛り合わせ)のが嬉しかったです。
【スタッフ】
特にこれと言って気になったことはなかったので、スタッフ教育がしっかりしているのだと思います。
【ロケーション】
駅からもさほど遠くなく、送迎バスもあるので不自由はしませんでした。【ここが良かった!】・料理がおいしい・全体的に雰囲気が落ち着いていて良い・親族紹介の場をしっかりと設けてくれていた。(私の式の時はぐだぐだで不満思ったので)【こんなカップルにおススメ!】目上の方が多く出席される方などにいいと思います。料理の質がいいですし、落ち着いた雰囲気なので。また、余興をやるスペースが広いので、お友達がたくさん出席される方にもおススメです。
- 特になし
会場名 | グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ) |
会場住所 | 〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |