大変お世話になりました♪
- 訪問 2008/09
- 投稿 2009/11/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆきっちmamaさん
【挙式会場】
外人の牧師さんが来て下さって、挙式してもらいました。
外のスペースでのブーケトスの場所は、小さな滝のような水が流れているスペースがあり、晴れた日はとても素敵です。
【披露宴会場】
会場の広さも、いくつかあり、招待人数によって選ぶことができました。
テーブルクロスのカラーを自分たちで選択するのですが、そのカラーによって雰囲気が変化すると思います。
【スタッフ(サービス)】
とても親身にしていただいて、式が近くなると、ほぼ毎週打ち合わせしていただきました。
当日のサービスや、式場からの記念品も頂きました。
リストから選ぶようになっていますが、肉よりも魚が良い、アレルギーのある人たちへの配慮も行った頂きました。
【フラワー】
近くの花屋さん(2店から1店だったと思います)から選び、会場設営分、ブーケの花を選びました。担当の方とお話をして、細かな色をリクエストしました。
【コストパフォーマンス】
私たちが挙式した時のキャンペーンが、招待人数75名以上で、
・女性のホワイトドレス1着、カラードレス1着無料
・全員分の飲み放題の料金が無料
などがありました。
かなり費用を抑えられて助かりました。
【ロケーション】
駅から、一直線で分かりやすい位置にあると思います。ただ、歩くと少し距離があるかも、、、。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフの方々はとても親切で、毎回の打ち合わせもとても楽しくできました。
自分たちだけでは至らない部分も、スタッフの方々に助けてもらったりアドバイスをもらったりして素敵な結婚式を挙げることができました。
【こんなカップルにオススメ!】
大人数を呼ぶ方、色々盛り込みたいというアイディアのある方、スタッフさんは協力してくれると思います。
会場名 | エルティ ウェディング・パーティエンポリアム(エルティ ウェディングパーティエンポリアム) |
会場住所 | 〒960-8055福島県福島市野田町1-10-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |