ステンドグラスが神秘的
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福島県
教会は荘厳の雰囲気があり、特にステンドグラスは神秘的で感動しました。中央にドレスが飾ってあったため、式中のイメージがしやすかったです。
- fuuさん認証済
披露宴会場は、新郎新婦側に座ると正面が窓になっており解放感があります。バーカウンターも設置されているためゲストの方も楽しんでいただけると思います。
見積り書は、特典でムービーも追加しても予算内におさめることが出来たと思います。
コース料理の試食では、メインのステーキが美味しかったのはもちろん、スープがとても美味しくて驚きました。スタッフの方によると、このスープが式場探しの決め手となったお客もいらっしゃるとのことで、自信を持っている一品だそうです。
- fuuさん認証済
駅が近く徒歩圏内のためアクセスしやすいです。
出迎えから対応が手厚く、会場内の見学の最中もちょっとしたサプライズがあり、相手を楽しませようという気持ちが溢れていました。スタッフの方はハキハキとした明るい方で、一つ一つ丁寧に説明してくださり、細やかな気配りを感じました。
扱っているドレス、タキシードの数が多く、他店舗から取り寄せることも可能なため、必ず1つは気に入る衣装が見つかると思います。カラードレスも色のバリエーションが豊富です。
- 化粧室充実
厳格なキリスト教式の教会のため、マナーや他式場ではないような儀式をしっかり覚える必要があると思います。
オール・セインツウェディング スタッフ一同
maaさん
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からオールセインツウェディングをお選びいただき、ご来館頂けました事、本当に嬉しく思います。
ご結婚式場を決定する上で、ご不安な事や気になることがございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |