スタッフの方が親切で全体的に素敵な会場でした
- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
費用明細 1,532,300円(36名)詳細
- 福島県
宴内人前式だったため、挙式会場はフォトウェディングと家族写真で使用しました。
他の会場も下見しましたが、個人的にはこちらのステンドグラスが大変魅力的だったのでステンドグラスが好きな人にはおすすめだと思います。天井も高く、開放的で両サイドのスタンドグラスも綺麗で写真映えがしました。
- naanacooさん認証済
披露宴会場について(会場名:シンプソン)
全体的に歴史感と清潔感があり、ステンドグラスがとても綺麗でした。ステンドグラスとガーデンが素敵で、写真映えすると思いました。
- naanacooさん認証済
ドレスやブーケ等で多少値上がりしましたが、納得のいくものを選べたので満足です。
引き出物や席次表、席札の持ち込みが可能でしたので見積もりから値下げすることができました。
ブライダルフェアの段階でフルコースを試食することができ、大変美味しく感動しました。特に人参のスープが美味しかったです。
- naanacooさん認証済
最寄り駅から徒歩1分ということで、アクセスが良く新幹線や電車やバスで来る友人や遠方から来るゲストの人を呼びやすかったです。
親身になって相談に乗ってくださいました。
おかげさまでスムーズに事前準備を進めることができ、感謝しております。美容担当、衣装担当の皆様もとても丁寧でした。
希望通りの演出(ブライダルフォト、人前式、ケーキ入刀、サンドセレモニー)をすることができ、大変満足しております。
- ガーデン挙式
ステンドグラスがとても綺麗で魅力的な会場。
プランナーさんもとても親身になって下さり、希望通りの式を挙げることができました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- ブライマリーコート福島県 JR郡山駅
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |