写真映えno.1チャペル
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
費用明細 2,893,552円(39名)詳細
- 福島県
英国に実在した教会とのことで、大きなステンドグラスに本物のパイプオルガンなど重厚感のある素敵なチャペルです。真っ赤な絨毯に真っ白なウェディングドレスがとても写真映え◎
クリスマス付近だと装飾の雰囲気が変わりとても素敵です。
- たかはるさん認証済
披露宴会場について(会場名:シンプソン)
比較的新しい会場でプロジェクションマッピングなどもできます。
少人数でも広すぎず、丁度いい広さです。
テーブルが四角なので人数に合わせて繋げることもできます。
衣装代は初期見積もり全くあてになりません。
料理なども含めて全体的にほとんどの項目がアップしました。
映像系の料金がちょっとお高めなので、希望している方は初期見積もりに入ってこないので要確認。
プロジェクションマッピング、プロフィールムービー、バルーンリリース、シャボン玉シャワー、ピラミッドシャンデリアなどサービスしていただきました。
とても美味しいです。
見た目にも美しく、デザートも美味しかったです。
料金によってだいぶ内容変わるので試食必須。
郡山駅東口出てすぐなので大変分かりやすいです。これ以上の好立地は他にないでしょう。
駐車場もあります。
スタッフの方は比較的親切ですが、特にプランナー選びは慎重にした方がいいでしょう。
挙式で、他では珍しい「感謝の儀」があります。
- 1日2組まで
やっぱりチャペルはダントツの写真映え◎
ゲストの方々にも好評でした。
自分達のやりたい事や希望はなるべく具体的に伝えた方がいいでしょう。
あと、プランナー選びは最重要項目です。
たかはるさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
クリスマス装飾に彩られたチャペルでの挙式、深紅のバージンロードにご新婦様のロングトレーンのドレスがとても印象的でした。
オールセインツウェディングだけで行っております【感謝の儀式】はご両親様への感謝のお気持ちをお伝えする感動的な儀式です。
またクラシックな教会から一転し、パーティ会場はお二人らしく、アットホームな雰囲気に包まれたパーティになりましたね。
数ある結婚式場の中からオールセインツウェディングをお選びくださり、スタッフ一同本当にうれしく思います。
ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
初回のお見積りからアップした部分ですが、お衣裳の単価アップはありましたね。この部分はお二人だけではなく、皆さまこだわられる方が多く、値上がりする大きな部分にはなります。 ささやかではございますが、オールセインツウェディングから演出物をプレゼントさせていただきました。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |