式場の雰囲気が良くお値段以上。
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- プリウスαさん
- 福島県
挙式会場は本場イギリスからそのまま持って来ている物なので雰囲気が全然違う。他の式場も見学したが違った重厚感ある式場でバージンロードの赤が白ドレスと凄く合うと感じた。
サービスが多く割引額のみを見るとものすごく安く見えるがもともとの定価が他の式場よりも高いため相応の金額と感じたが内容を見れば他の式場よりお得と感じた。
駅から近く遠方からの来賓の方々も来やすいと感じた。また車でも駐車場もしっかりあるので良い。
駅近くなので二次会も段取りしやすく良いと感じた。
なんと言ってもスタッフの対応が素晴らしい!
式場も素晴らしいですがスタッフの方が良い対応をして頂いたのが式場を決めた理由です。
- 挙式に80名以上参列可
披露宴に関して予算は見積りの時からすぐに上がるので自分で出来るところは自分でやると金額が抑えると思う。
オールセインツウェディング スタッフ一同
プリウスαさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングと他会場様の違いを感じて下さったとの事誠に嬉しく思います。真紅のバージンロードにカットレースの美しいウェディングドレスが非常に映える会場となっております。また郡山駅からの立地も大変良いため、ご遠方のゲスト様、二次会へのご移動の際にも大変ご好評を頂いております。
お見積りに関しては、時期的なものやお二人のご希望を考慮致しましてお得なプランをご用意しております。大きなお買い物になるかと思いますので、ご不安な事やご不明点、些細な事でも何なりとご相談いただければと思います。
数ある結婚式場からオール・セインツウェディングをお選びいただき本当に嬉しく思います。今度ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |