駅近のチャペルが、魅力の式場です。
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/05/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- はずきるーぺさん
- 福島県
挙式会場は、天井が高くステンドガラスが最大の魅力。パイプオルガンもあり、モダンな雰囲気で立派な挙式になりそうです。
披露宴会場は2つあり、プライベートガーデンつきだったり、プロジェクションマッピングができたりと参列した方も楽しめる設備もあると思う。
当初の見積もり金額より50万ぐらい増えそうです。
特にドレス代がオーバーしてしまったと思います。
デザートブュッフェがあったり、バーカウンターがあったりとゴージャスな、感じでした。
目の前でお肉を、焼いてくれるので目でも楽しめると思います。
郡山駅東口からとほで10分ほどなので立地はとても良いと思う。近くにホテルも2ヶ所あるので遠方から来る方も不安なく呼べるとおもう。
対応も良く、相談しやすいスタッフの方でした。
急な変更でも臨機応変に対応してもらったのでたすかりました。
駅近で遠方から来る方もきやすく、チャペルも素敵だったため。
- 挙式会場の伝統
- 宿泊提携あり
自分たちの意見を取り入れてくれるところ。
見積もり金額はおおよその金額なのである程度負担が増えてくるところ。
はずきるーぺさん
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
オール・セインツのチャペルは、イギリスリバプールに実在しておりましたものをそのまま移築してきた本物のチャペルです。チャペルだけでなく、パイプオルガン・長椅子や署名台などもすべてイギリスで使われていた本物のものでございます。
また、パーティー会場も2種類あり、ゲスト人数・お客様のご希望に沿ったことに合わせてご提案しております。
シェフ・パティシエがこだわった料理は、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。デザートブッフェは、スタッフだけでなくお二人からもケーキサーブできますのでゲストの方々とお写真を撮れる絶好のチャンスの一つでもあります。
至らない部分が多々あるかと思いますが、最高の一日になりますよう最後まで一緒に頑張っていきましょう!今後共、よろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |