教会が魅力的で、スタッフの方が明るい式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/25
- しーさん
- 福島県
歴史あるチャペルに感動しました。親への感謝の気持ちを伝える儀式が挙式中にあると聞き、とても魅力的に感じました。
- しーさん
白を基調とした会場で、自分たちらしさを出すことができると感じました。また、プロジェクションマッピングがとても素敵でした。
サービスが良く、本当に助かりました。
スープ、肉料理、デザートを試食しました。特に人参のスープは美味しかったです。肉料理もお肉が柔らかくて本当に美味しかったです。
駅から近く、交通アクセスがとても良いです。遠方からの方が多くなる予定だったので、助かりました。
毎回笑顔で、明るく対応していただき、とても良い印象です。分かりやすくポイントを的確に話してくださるため、とても助かります。
遠方からの方が多くなる予定だったため、交通アクセスを重視しました。また、料理もこだわりました。
本格的な挙式を挙げたい方は気に入ると思います。
しーさん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスより譲り受けました、歴史と伝統のある教会です。設備的な事はもちろんですが、オールセインツウェディングのみで行っております”感謝の儀式”はご両親様への感謝の気持ちをお伝え頂ける感動的な儀式です。そして真紅のバージンロードがご新婦様のお衣裳をより一層引き立ててくれます。
またパーティ会場はチャペルと雰囲気が変わり、アットホームでお二人らしい空間をお作りすることが可能です。
お衣裳に関しても数多くのお衣裳を取り揃えておりますので、ご納得いくまで何度でもお衣裳合わせが可能です。お気に入りの1着をぜひ見つけて下さい。
お料理についてもシェフが一皿一皿丹精を込めましてお作りしております!
結婚式当日もシェフによるフランベの演出や、オリジナルメニュー、ウェディングケーキの作成も可能です。
しーさんの何かお役に立てればと思いますので何かございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |