とにかくオシャレ。外観から中まで外国のお城のようで素敵です。
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/02/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まなみさん
- 福島県
挙式会場には大きなステンドグラスの窓があり、そこから入る自然光がとても綺麗でした。お城のような外観の雰囲気も気に入りました。人数もたくさんはいることができるとのことだったので、招待客に挙式から参加して欲しいという願望も問題なく叶いました。
100名を超える人数にも対応できるとのことで、とても広いのかと思っていましたが、大袈裟なほど広くなく、招待客同士、程よい距離感を持てる広さで安心しました。トイレが会場内にあることもポイントでした。披露宴会場は2パターンから選べて自分たちの理想に合う方を選択できました。
郡山駅から徒歩5分程で着き、遠方から来る方にも分かりやすい場所にあるので良いと思いました。送迎バスもあるので便利でした。
外国のお城のような外観に惹かれました。挙式会場内にある大きなステンドグラスが気に入りました。
- おめでた婚プランあり
こんなことをやりたい、という願望を聞いてくれるので、特別な結婚式にしたいという方にピッタリだと思います。
まなみさんさん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスに実在した教会を移築し開堂しております。本物の教会の雰囲気、重厚感やステンドグラスの輝きの中、お二人の一生の想い出となるウェディングをぜひ叶えて下さい。
パーティ会場については、お二人のイメージやご招待されるご人数によってパーティ会場をお選びいただけます。アットホームでゲストの皆様との距離が近く、お二人も皆様も楽しんで頂けるパーティが可能です。
ロケーションについても、郡山駅から大変近く、ご遠方からのゲストの方にも大変わかりやすく、二次会へのご移動も楽に行って頂けます。
ぜひ今度もお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |