イギリス式チャペルでの式場に興味があるならぜひこちらへ!
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/01/28
- 福島県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場は本番イギリスから輸入された調度品で彩られた、厳かで華やかなイメージ。オールセインツの名前の由来となる大きなステンドグラスからは、日が差し込むと神秘的な雰囲気でやわらかい光が式場に差し込みます。とても素敵な雰囲気の式場です。
- なおきさん
披露宴会場は白で清潔感が溢れ、二人のイメージに合わせて会場がデザインできます。
こちらの予算と合わせてプランを提案して頂き、予算内での最善の式を提案して頂けていると感じています。
料理は式場内で準備して下さるので、出来立てを一番美味しい状態で提供して頂けます。
駅から非常に近く、ホテルも目と鼻の先にあるため、立地は抜群。駅の近くであっても、賑やかすぎない立地のため、騒音などもなく静かな印象を受けました。
スタッフさんは皆さん新味に相談に乗って下さり、こちらの要望には真剣に向き合って下さっています。
ゲストに子供が多い私たちですが、子供達に対しての配慮や、高齢の親族に対しても安心して式が挙げられるようにご配慮頂き、嬉しく思いました。
- 挙式会場の伝統
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
結婚式場の雰囲気にこだわりたいカップルや、遠くからのゲストが多いカップルにもおすすめです。
なおきさん
この度は、クチコミのご投稿まことにありがとうございます。
また、数ある式場の中からオール・セインツウェディングを選んで頂きましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
オール・セインツウェディングの一番の特徴とも言えるチャペルは、185年以上の歴史があり、調度品も揃っております。当日の挙式では、お二人の誓いの言葉、パイプオルガンの音色が響き渡り、ゲストの方々の祝福に包まれ感動的なものになるでしょう。
料理や立地に関しては、より多くのお褒めのお言葉を頂いております。
今後の打ち合わせで、不安な点等がありましたら、お気軽に、プランナーにお聞き下さい。お二人のご希望にかなったウェディングのお手伝いをさせて頂きます。今後共よろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |