スタッフの対応、星...7つ
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/09/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- もちおさん
- 埼玉県
イギリスのリバプールで実際に使われていた、ステンドグラスやパイプオルガンなどが使われているという事もあり、他にはない独自の雰囲気を味わう事が出来ます。また、日本で唯一[感謝の儀式]を執り行っているということで、他と違った挙式会場を探している方などにはオススメです。
私達は、ウィンザーで披露宴を行う事にしましたが、プロジェクションマッピングによる入場が魅力的で、その最中ロンドンタクシーに乗って移動するところが当日の楽しみでもあります。
駅から徒歩1分で着くというところが、ポイントの一つで、電車で来られた方でも歩いて移動出来るというところが良いと思いました。
打ち合わせに向かうと、必ずコーディネーターの方が駐車場でお出迎えして下さり、帰り際にも駐車場まで付き添い見送って下さる、そういった些細なところまで徹底されているところが感動しました。また、私の些細な要望に対してお偉いさん自ら動いて対応して下さった時は、頭が上がりませんでした。その場にいる1人1人が、立場関係なく親切で丁寧で低姿勢なところがこの式場の1番凄いところだと思いました。
ネットで調べていた頃は、挙式会場のこだわりが良いと思っていましたが、最終的なこの式場の決め手は、人の良さです。
- 1日2組まで
形に囚われるのではなく、中身を重視したい方にはぜひオススメです。
もちお様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
もちお様のおっしゃる通り、[感謝の儀式]を日本で唯一執り行っている
結婚式場でございます。
ロイヤルウェディングでは必ず行うもので、
オール・セインツウェディングでは一番大切にしているシーンでもあります。
スタッフ・プランナーについてお褒めいただき恐縮です。
私どもと致しましては当たり前のことをしているだけだと思っておりますが、
あらためて嬉しく思います。
いつも明るく前向きなおふたりのおかげで、
毎回楽しく打ち合わせをさせていただいております。
ご結婚式までどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |