チャペルの雰囲気が素敵
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/07/08
- ひーやんさん
- 福島県
チャペルには大きなパイプオルガンがあり、真紅のバージンロードにはウェディングドレスが映えます。海外から移築したということで、他にはない雰囲気があると思います。
白を基調としたシンプルな披露宴会場です。自分の好きな雰囲気に合わせてどんな風にもコーディネートできると思います。大人数にも対応していることも魅力です。
市内の他の式場と比べても抜群のロケーションだと思います。遠くからゲストが多くなる予定なので、交通アクセスが良いところは有り難いです。
チャペルのクラシカルな雰囲気が素敵だと思います。交通アクセスの良いという点と、隣にホテルがあるという点は、遠くから来るゲストが多い方にはおすすめです。
- パイプオルガン
イギリスからの調度品を使っているというチャペルが、外国のような雰囲気を求められている方にはいいと思います。
申し込みの際には出来るだけ、演出などどんなことをしたいか、大筋でも決めてから見積りをもらうとこが大切だと思います。
ひーやん さん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルについて
イギリス リバプールに実在した教会の調度品をそのまま譲り受け郡山に誕生して15年を迎えました。
厳粛な雰囲気はそのままにヨーロッパスタイルの挙式を体感頂けるかと思います。
パーティー会場について
白を基調とした会場ですのでテーブルクロスや装花等で自分たちの色を演出して頂けます。
また、駅からも徒歩圏内で隣接するホテルもございますので遠方からのゲストにも優しいと好評をいただいております。
ひーやんさん のご希望がかないますようスタッフ一同 挙式当日までしっかりとサポートして参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |