素敵な雰囲気の式場です
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/06/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りーさん
- 福島県
挙式会場はこれぞ挙式という印象で、真っ赤なバージンロードが魅力的でした。ステンドグラスがとても綺麗で、ドレスに映えそうです。
白を基調とし、モダンな雰囲気です。床を新しくしたとのことで、清潔感があります。
試食の際に頂いた料理は、どれも美味しく頂けました。フランベの演出も見させていただきました。
駅から歩いてすぐなので、ゲストに優しい立地だと思います。ホテルやコンビニも近く、便利です。
スタッフの方の印象がよく、相談しやすいところがよかったです。
- 1日2組まで
- 二次会利用可
ドレスは提携ショップもあり、気に入るものが見つかると思います。
打ち合わせをしていくうちに、いろいろとこだわっていくと、最初の見積もりと全くことなってしまいそうです。会場見学までにこだわりたいことをしぼっておくとよさそうだと思います。
りーさん
この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
挙式会場を気に入っていただきました事、大変嬉しく思っております。赤のバージンロードは純白のドレスによく映え、息をのむ美しさですので、沢山のゲストの方々に見て頂きたいですね!
【披露宴会場について】
パーティー会場はお二人の色に染めやすいよう、白を基調としております。会場装花やクロス・ナフキンの色味などお二人のコーディネートでゲストをお出迎え可能!
専門のコーディネーターがお手伝い致します☆
【料理について】
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お料理のフランベやカービングの演出は結婚式当日も行えますので、お料理に力を入れたい新郎新婦様はぜひご相談下さいませ。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅から徒歩5分ほどの立地にございますので、遠方ゲストが多い場合は安心!提携ホテルは2か所ございますので提携料金で泊まれる便利さもあります。
お打合せを進めていく中でこだわりたい部分も出てくるかと思います。その都度ご相談いただき、料金をかけるところと抑えるところを考えながら進めていければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |