想像以上の楽しさでした!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/06/05
費用明細 2,820,330円(98名)詳細
- 宮城県
挙式会場は写真映えするような、ステンドグラスに赤い絨毯、魅力的なところです。その圧巻さにゲストもいいところだねと言って頂けました!
披露宴会場について(会場名:ウィンザー)
なんといっても一番好評だったのが、披露宴会場で行われるプロジェクトマッピングでした♪
わたしはどうしてもプロジェクトマッピングがやりたくて、それができる会場としてオール・セインツウェディングさんを選ばせていただきました。
すごかったと皆様からとても嬉しいお言葉を頂き、ムービーを撮って下さったゲストも沢山いました(^^)
- ちさん
割引きサービスはありましたが
ウェディングケーキは写真映えするものが良く
値段は妥協しませんでした。
ペーパーアイテムを持ち込みしました。
早期割で衣装、会場費がお得になりました。
ゲストの方に美味しかったと言って頂けました。
- ちさん
駅からほんとに近いです。
ただ、お車でこられる方の駐車場は式場の裏側にあります。
プロジェクトマッピング
- 二次会利用可
プロジェクトマッピングがしたくてこの式場に決めました。
ちさん
この度はクチコミに投稿いただきありがとうございます!
【挙式会場について】
ゲストの方からもお褒めのお言葉を頂いたとの事、大変嬉しく思っております!イギリスから移築された本物の教会は185年の歴史を超えてお二人の大切な時間を刻みます。一生の想い出に残る挙式になり良かったです(^^)
【披露宴会場について】
ムービーを撮って下さったり、お写真を撮って下さったりと好評いただけて嬉しく思っております。お二人のお写真が会場一面に映し出される迫力にゲストの皆様から歓声が上がりましたね♪
こだわった演出なども好評で皆様本当に笑顔で過ごされておりました☆
お二人は手作りアイテムも多く、お二人らしいオシャレな会場になりました(^^)ペーパーアイテムも頑張ってお作りになられておりましたね!お二人の結婚式に携わることが出来まして大変嬉しく思っております。郡山へお立ち寄りの際には是非ランチへ遊びにいらして下さいね!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
お二人はペーパーアイテムを頑張ってお持ち込み下さったので、当初のご希望通りの内容にて行えたと思います。装飾品などもコツコツ準備して下さっていましたよね。 ゲストの皆様もたくさんお写真を撮って下さってました(^^)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |