郡山駅から近くてステンドグラスがとても素敵です!!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/06/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たつぽんさん
- 福島県
天井が高く、ステンドグラスに光が当たるととても綺麗。趣のある雰囲気が特別感を引きだてる。
白を基調とした明るい会場。自分たちでいろいろ装飾ができるのでオリジナル感が出せそう。アットホームな雰囲気でゲストの皆様とより近い距離でパーティーを楽しめそう♪
はじめは親族だけで見積もりをだしてもらっていたが、友人を数人招待することになり、変動。しかし、持ち込みが可能という点で少しずつ節約できそうだ。また、スタッフさんもアイデアを出してくれるので有難い。
ブライダルフェアに参加し、試食したローストビーフに感動した。これが決め手といってもいいくらいおいしかった。
郡山駅の東口から歩いてすぐなので、遠くから来てくださる友人の方も呼びやすくて非情に助かりました。また、式場の隣もホテルになっていて、式場と提携しているので友人はホテルに泊まってもらうのも簡単な手続きで進められました。
何度か打ち合わせの日程の不一致が生じ困ったが、スタッフさん・プランナーさん皆さん、とても優しく親身になって相談に乗ってくれる。
・教会の雰囲気 ・交通の便利さ ・ホテルが近くにある ・おいしい料理 ・自分達に合わせたサービス内容
・少人数の披露宴会場 ・アットホームな雰囲気
ブライダルフェアーに参加して自分の目で見ることが大事だと思う。また、色々と聞きたいことは恥ずかしがらずに聞く事!お金のことは特に(笑)
たつぽん様
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルの大きなステンドグラスからは自然光が入り、その光によってとても雰囲気の出る挙式になります。
披露宴会場もお二人でいろいろ装飾して頂き、楽しいアットホームな会場にいたしましょう。ご要望により近いご提案をさせて頂きます。
お打合せの不一致の際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。
お料理のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
シェフとの打ち合わせがございますので、直接ご相談いただきゲストに満足いただけるお料理をご提供しております。
遠方よりお越しのゲストは、郡山駅からすぐの場所にございますので安心してお越しいただけます。また、隣接してビジネスホテルがございますのでお移動のご負担が少なく、ゲストの方にお喜びいただいております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |