大満足!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/05/21
- ジョナサンさん
- 福島県
式場の雰囲気は本場英国式の物を直接取り寄せ使用しているので贅沢な式が出来そうです!
披露宴会場は光が入り、ともても明るい雰囲気で楽しい式になりそうだと想像できました!
価格設定の方は妥当な料金だと思います!
3種類のコースから選べます!
それぞれのコースからメニューを組み合わせることも可能で自由にできます!
味はどのコースも星3つです!!
立地は郡山駅から徒歩3分となっており、最高です!
交通の便が良く遠くから来る人も気軽に呼べます!
スタッフの方々はとても親身にお話を聞いてくれて、色々提案してくれるので自分達らしい式に出来そうと感じさせてくれる方々でした!
交通の便が良く、ホテルと提携しているので遠方の方々に苦労をかけにくい式場だと感じたのが決め手でした!
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
本場英国式のチャペルを輸入しているので、挙式はチャペルが良いという方にはもってこいの式場です!
挙式日は一年後までは予約可能です!
ジョナサンさん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場について・・・
オールセインツウェディングのチャペルはイギリス、リバプールに実在しました教会をそのまま郡山に移築し開堂しております。
本物の教会で本物のロイヤルウェディングをぜひ叶えて頂きたいと思います。
披露宴会場について・・・
大きな窓から自然光が差し込み、明るく開放感のある作りが特徴です!ガーデンに出て、ケーキサーブや演出などを楽しんで頂く事も可能です♪
お料理について・・・
コメント頂きましたように、お料理は3コースがベースとなりまして、各コースの組み合わせも可能でございますので、お二人オリジナルのメニューをお作りすることもできます。
ぜひご試食会で食べ比べをなさってみて下さい(^^)
ロケーションについて・・・
郡山駅からの立地は大変良く、ご遠方のゲスト様からもご好評を頂いております。
この度はご投稿まことにありがとうございました。
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |