挙式も披露宴も貸切状態でゆったりと過ごすことができました。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- カンナさん
- 秋田県
チャペルに入ると目の前に大きなステンドグラスがあり、新婦の白いウェディングドレスとのコントラストが大変きれいです。牧師さんの進行と聖歌隊の歌により、大変神聖な雰囲気を感じることができました。挙式後も、外にてバルーンリリースやブーケトスを行うことができ、楽しませていただきました。
チャペルから徒歩15秒ほどの別館で行いました。内装は白に統一され、壁に動画やプロジェクションマッピングを写していました。会場が広すぎることもなく、新郎新婦の様子を間近で見られただけでなく、別テーブルの参列者とも会話をしながら楽しむことができました。会場が広すぎると盛り上がりに欠けたりするので、そこは満足でした。
新幹線が停車する駅から徒歩5分以内と近く、場所も分かりやすいです。
マタニティでしたが、ナマモノの料理を別料理に変更していただいたり、ローストビーフの焼き具合を個別で確認してくださいました。大変丁寧でした。
- ワンフロア貸切可能
カンナさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスリバプールに実在しました教会をそのまま郡山に移築し開堂致しております。
大きなステンドグラスに圧巻されるゲストの方も大変多く、神聖な雰囲気を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
また式後のバルーンリリース等、中庭演出もお楽しみいただけます。
披露宴会場につきましても、プロジェクションマッピングの演出、アットホームな雰囲気、お二人の邸宅にゲストの皆様をお招きし、アットホームな雰囲気でお時間を過ごして頂けます様努めております。
ロケーションについて・・・郡山駅からは大変近く、分かりやすいとご好評を頂いております。
またお料理に関しましても個別にアレルギー対応等も可能となっております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
平日はランチ営業も行っておりますので、是非またお越し下さいませ。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |