スタッフの皆さん親切です。
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちびたさん
- 福島県
- ゲスト数:10名以下(予定)
教会は天井が高く、バージンロードの赤いカーペットが印象的でした。
披露宴会場のシンプソンには中庭があります。見学した時はあいにくの雨でしたが、晴れていればとても素敵だろうと思います。
割引やパックプランを利用すると、他の式場に比べて40万くらいお安くなりました。
お肉が柔らかくてとても食べやすいです。目の前でシェフがフランベをしてくれます。
郡山駅から近いので、電車で来られる方には便利だと思います。駐車場も隣りにあります。満車の時はスタッフの方が駐車場にいてくれて、近くの立体駐車場に案内してくれます。
会場見学の申し込みの電話の時、結婚式が入っていてお忙しい時にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。
他にはない、教会の厳かな雰囲気が気に入っています。
- パックプランあり
- 二次会利用可
この教会にはロングトレーンのウエディングドレスが似合います。
ちびたさん、
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
【挙式会場について】
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスより移築しました本物の教会です。真紅のバージンロードがお二人、特にご新婦様のロングトレーンのウェディングドレスをより魅力的に引き立ててくれます!
【披露宴会場について】
シンプソンには中庭があり、雨天の際にはオーニングテント(全天候対応可能なように屋根)も備え付けてございます!
【料理について】
ゲストの皆様へのおもてなしを第一に考えますとやはりお料理が重要ポイントだと思います。
オールセインツウェディングでは個別にアレルギー対応も可能ですし、お二人オリジナルのウェディングケーキの製作も可能です。
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅からのアクセスは非常に良いので、ご遠方からのゲストや二次会へのご移動にも大変便利です!
【コストについて】
かけるポイントと抑えるポイントをお二人の中で考えて頂きますと、ご希望のご予算に近づけるかと思います。
また手作り品のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |