笑顔あふれる ひまわりの向こうに見えたもの
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かずにぃさん
- 福島県
教会のステンドグラスがとってもよかったです。そして、天井高により讃美歌の声がとてもよく反響していました。私たちの挙式では、スティックボーイ、リングガールを希望し、実際に行うことができました。厳かだけど、アットホームな雰囲気!ぜひ一度味わってみて下さい。
披露宴会場について(会場名:ウィンザー)
プロジェクションマッピングやプロフィールdvdなど、会場全体で響く音楽。どれをとっても最高でした! また、祝辞でパワーポイントを使いたいという希望にも柔軟に対応してくれました。
母方の着物を着たかったので、お色直しは3回行いました!その分、手作りでできるところは頑張りました!
会津の郷土料理のこづゆを出してほしいという希望にも、柔軟に答えていただけました!
駅から徒歩5分以内、とてもわかりやすい場所です!
スタッフ全員のチームワークのよさ、私たちの希望を叶えるために、様々な角度から一緒に考えてくれました!
教会のステンドグラスが最高でした! クリスマスには、お祈りに行けるようなので、ぜひ行きたいです(*^◯^*)
- 挙式でゴスペル演出可
教会のステンドグラスが最高です! 他にはありません!
かずにぃ様
この度はクチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
出席者のお子様にご参加頂ける「ロイヤルウエディング」ではバージンロードを清め、邪気を払うといわれる「スティックボーイ」役やお二人の大切なリングを運ぶ「リングガール」がゲストの皆様に大変好評でしたね!
挙式だけではなく、パーティーでもお二人のご希望が叶ったとの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
12月に行われますクリスマスのキャンドルサービスで再会できます事を楽しみにしております。
いつでもお二人で遊びにいらしてい下さいね!
そしてアニバーサリープレートの前でまたお写真をご一緒出来れば嬉しいです。
末永くお幸せに!!
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |