チャペルが雰囲気あって本当に素敵
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あるこさん
- 福島県
リバプールから移築したチャペルが素敵です。ステンドグラスも迫力があります。
白ベースの会場で、テーブルコーディネイトで雰囲気が変えられそうです。プロジェクションマッピングも見応えがあって面白いです。
会場が空いていたら二次会もできるのがとても助かります。
まだ見積もり段階ですが、色々特典がありました。
お洒落だし美味しかったです。
駅から近いけど、駅裏で周りにお店とかはありません。県外から来る人にはもしかしたらわかりにくいかもしれないので、丁寧に案内したいと思います。
式場の魅力をとても熱心に案内していただきました。
チャペルの雰囲気がとても素敵だったことが決め手でした。
色々気になることがあっても、スタッフの方が親身になって解決策を探してくれて心強いです。
- 挙式会場の伝統
- 二次会利用可
チャペル重視の方に特におすすめです。
オール・セインツウェディングより
この度は、ウェディングパークより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングを選んで頂き、心より感謝申し上げます。
イギリスより移築したチャペルやステンドグラスをとても気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
結婚式へ向けて、お二人のご希望や不安な事など、何でもご相談下さいませ。
オール・セインツウェディングスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
今後共、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |