素敵なステンドグラスと素敵なスタッフです
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みんととさん
- 福島県
駅からすぐ近くで、遠方から招待する方が多い場合はとても好立地だと思います。イギリスから移築してきた協会は存在感がすごく、その中のステンドグラスがとても神聖な雰囲気でした。
挙式会場とは雰囲気が変わり、ガーデンパーティーも出来そうな、大きい窓の会場でした。下見の際にはピンクのテーブルクロスがひいてあり可愛い雰囲気でしたが、大人っぽい雰囲気にも似合いそうです。
基本的な持ち込み料金がかからず、予算に合わせて相談に乗ってくれます
彩りも綺麗で、とても美味しかったです。
音楽に合わせたパフォーマンスも素敵でした。
駅から近くて分かりやすいです。
ここを選んだ決め手です。オーナーさんを始め、プランナーさん、料理長さん、衣装さん、関わってくれた全てのスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです。大切な招待客のみなさんをお願いしたいと思いました。
ステンドグラスとスタッフの対応を是非自分達で見てほしいです。
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
みんとと様☆
この度は、ウェディングパークより口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングを選んで下さり、心より感謝申し上げます。。。
イギリス・リヴァプールより移築した本物のチャペルを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
パーティー会場は解放感があり、より季節感を感じる事が出来きます(^^♪
当日はお二人が選んだテーブルクロスやお花で装飾し、美味しいお料理を囲みながら、ゲストの方々と心に残る一日をお過ごし頂きたいと思っております♪
オール・セインツウェディングはゲストハウスですので、一組一組のカップル様を大切にし、丁寧に対応させて頂いております。
お2人をはじめ、当日はゲストの方々を精一杯おもてなしさせて頂きます(*^^*)
今後も打ち合わせで不安な事やご質問等ございましたら、いつでもご相談下さいませ!!
この度は誠にありがとうございました。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |