英国のおしゃれなチャペル!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/03/18
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- tymt...さん
- 福島県
- ゲスト数:10名以下
チャペルがとっても綺麗です。
英国式の教会です!
大きなステンドグラスが最大のポイントで、広く開放感があります。
控え室は少々狭かったと思います。
打ち合わせする場所はもちろん、お手洗いも綺麗で清潔でした。
挙式プランに少しプラスし、着たいドレスを着ました。
シンプルな挙式でもドレスは好きなものを着たいとこだわりました。
駅前なので、土地勘のない方でも迷わず来ることができると思います。
元々家族のみの予定でいたので、会場にはこだわろうと思っていました。
オールセインツはチャペルのステンドグラスがとっても綺麗です!
チャペルに一目惚れし即決でした。
家族だけのシンプルな挙式だからこそ、綺麗なチャペルであげることができ大変満足する式になりました。
- 挙式会場の伝統
自分がこうしたいというのがあれば、とことんやることです。
スタッフの方々はとても頼れる方ばかりで理想の式になるよう向き合ってくださります。
tymt...様☆
この度は、ウェディングパークよりクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
オール・セインツウェディングのチャペルは、イギリス・リヴァプールより移築してきた本物ですので、ステンドグラスの輝きや荘厳・厳粛といった意味で、他のチャペルとは違います!!
そんなオール・セインツウェディングのチャペルに一目惚れして下さり、挙式を挙げて下さった事に、心より感謝申し上げます。。。
結婚式の形にはカップル様それぞれに違いがあり、それぞれですが、想いは一緒だと感じております。
お二人はもちろん、参列して下さるゲストの方々にも深く心に残るような結婚式を創り上げていくことが、私共の役目です!!
満足した式を挙げる事が出来たとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
これからも、そんなお客様の言葉を胸に、オール・セインツウェディングスタッフ一同全力で精進して参ります(*^^)!!
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |