当日契約しました、
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/10
- おかめちゃん★さん
- 茨城県
ステンドガラスがとても綺麗な教会です!本物の教会だけあって迫力があり神秘的です。
全て真っ白なカラーでドレスが引き立ちます!
当日契約とのことで割引をたくさんしてもらいました。色々追加していくとだんだんと料金あがってきそうですが他の式場よりは安いかと思います
人参のスープがとても美味しいです!お肉もとても、柔らかかった
駅から徒歩5分圏内で周りも綺麗に整備されたところなのでロケーションも良いです
とても親身になって聞いてくれます、わからないこと、迷っていることなど相談に乗ってくれます
教会にはベビールームもあってそこから挙式の様子が見れますので小さいお子様がいるゲストの方も気兼ねなく呼べると思います。
また、ビジネスホテルが両隣に2つあるので利便性に優れています。
アットホームな雰囲気が好きなカップル
おかめちゃん★さん
この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
【挙式会場について】
オールセインツウェディングは英国に実在しました教会の調度品を譲り受け、ここ郡山に移築しております。
本物だからこそ感じる重厚感や迫力の中、是非結婚式を執り行っていただきたいと思います。
【披露宴会場について】
パーティ会場は白を基調としており、各種映像演出の迫力もさながら、主役であるお二人も大変引き立ちます!
【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。
今度も少しでもご不明な部分やご不安なことがございましたら何なりとご相談くださいませ。
【料理について】
オールセインツウェディングのクチコミの中で大変多いのが
”人参のクリームスープ”です。実際に食べた方は90%こちらのスープをお選びになります。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅から大変近く、ご遠方の方にもわかりやすく、二次会へのご移動もスムーズです。
【コストについて】
料金については、お二人のご希望で増えていく部分があるかもしれません。
変更やご予算の相談などはいつでもお受けいたしますので、ご不明な部分がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |