雰囲気のある素敵な教会
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/28
- Fu.Sさん認証済
- 福島県
イギリスに実際にあった教会を移築していて、赤いバージンロード、ステンドグラスやパイプオルガンなど雰囲気があり素敵でした。
2つの会場はどちらも白が基調でお洒落な雰囲気です。小さい会場はガーデン付きで、デザートビュッフェをやるときにはちょうど良いと思いました。大きな会場では入場時の演出でプロジェクションマッピングもできるので、他の人とは違った演出をしたい方にはオススメです。
割引制度が充実していて、他の式場と比べて、同じ演出をしても安く済む印象です。
コストパフォーマンスの高い式場だと思います。
料理が美味しいと評判の式場でしたが、実際に試食してみても、やはり美味しかったです。
デザートも凝っていて、女性のゲストには嬉しいと思います。
JR郡山駅から連絡通路を渡れば徒歩5分圏内にあり、立地や交通アクセスは最高です。
送迎バスも出ているみたいなので、年配の方や子連れのかたも安心です。
スタッフは若い女性の方が多いですが、丁寧に説明、アドバイスをしてくれます。
スタッフの対応は他の式場と比較してもすごく良いと思います。
伝統的な教会での挙式をしたかったので、実際の教会を移築したこのチャペルは雰囲気が良くて自分のイメージにぴったりの式場でした。披露宴会場、控え室などの施設も充実していて、全体的に素敵な式場です。
- パイプオルガン
- 二次会利用可
Fu.Sさん
この度は口コミのご返信まことにありがとうございます。
【挙式会場について】
オールセインツウェディングの礼拝堂は、イギリスリバプールに実在した本物の教会を郡山に移築し開堂しております!
5人の聖人が描かれたステンドグラスの下、ぜひ、厳粛で感動的な挙式を行って頂きたいと思います。
【披露宴会場について】
2つの会場についてそれぞれコメントを頂きましてありがとうございます。
ゲストハウスシンプソンはガーデン付で大変明るく、アットホームな雰囲気に、マナーハウスウィンザーはプロジェクションマッピングが目玉演出の演出重視の方には必見の会場です!ぜひお好みの会場をお選びくださいませ(^o^)
【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。
今度もご不明な点がございましたら何なりとご相談いただければ幸いです。
【料理について】
ありがとうございます。
オールセインツウェディングのお料理は新郎新婦様はじめ、ご参列されたゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております!
特にオススメはローストビーフです!
ぜひ試食会で召し上がってみて下さい(^o^)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅からの距離は格段に近いと思います!
二次会に行かれるゲストにも大変便利です。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |