とにかくスタッフさんがみなさん良い方ばかり!!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/29
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ロケット
  • 千葉県
  • ゲスト数:71~80名

とにかくステンドグラスが綺麗!
やっぱり本物は違いますね。
慣れないヒールで歩くので長過ぎず、短過ぎずのバージンロードで丁度良かったと思います(^^)
トレーンがレースだったので、透けて見える赤い絨毯がとても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:シンプソン)

ガーデンが決め手でシンプソンに決めました!結果、大正解!!!
まず、大きな窓が沢山あるので、外の光が入って明るく開放感があります。会場自体はそんなに広くはありませんが、白を基調としているので全く狭くは感じません。
みんなの顔が見渡せる広さで良かったです。
ガーデンブッフェが出来たのも良かったです。
招待客の中にはガーデンブッフェが初めての方も居て喜んで貰えました(⌒▽⌒)

やはり美味しい物をお腹いっぱい食べて欲しいとの思いがあり、料理は2点追加し、妊婦さん、授乳中のママも数人居たのでドリンクはノンアルコールカクテル付きにランクアップしました。
写真を撮られる事などを考えて高砂の両サイドに大きな装花を追加しました。
また席札、席次表等のペーパーアイテムは自作し、ウェルカムボードも自分達で作ったので、その辺で節約出来たと思います。
式場にお願いするのはもちろん良いですが自分達で作ると思い入れが違いますよ(⌒▽⌒)
ただ、自作のペーパーアイテムは急な欠席者等に対応出来ないと言う欠点があります(>_<)

プランのコースでは少し物足りなかったので何点か追加しました。招待客の方からは「美味しかった」「お腹いっぱ~い」と言っていただけました(*^^)v
ただ、メインのローストビーフのソースが少し甘かったとの意見もありました。追加したお料理は試食はしていなかったので、式で食べよう!と思ってましたが、やっぱり式では食べれませんね。それだけが心残りです。主人は食べてましたが(笑)

• ローストビーフ
オール・セインツ ウェディング(営業終了)

• 訪問
  • 投稿

県外からの招待客が多かったので駅チカなのはとても助かりました!
また、周りは専門学校が多数ありますが、式当日は学校は休校なので静かです。

この式場に決めた一番の決め手はコーディネーターさんの人柄でした!
担当のコーディネーターはとても明るく、どんな些細な事でも親身になってくれ、とても話やすい方で、毎回打ち合わせが楽しみでした。
引き出物など、細かい指定をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応していただきました。
他のスタッフの方々もみなさんいつも笑顔でとても親しみが持てる方々ばかりです。オーナーさんとは主人が意気投合したようでいつもずっとお喋りしてました(笑)
コーディネーターさん、スタッフさんのおかげでとても良い式になったと思います。

選んだアイテムについて

サーフボードや海で撮った前撮りの写真、席札はヒトデ等、海をテーマにしたかったので、会場の装花もモンステラ等の葉っぱを入れて南国風に作っていただきました。出来上がりはイメージにピッタリでとても可愛かったです(^^)

ドレスはプランで選べる物には気に入った物がなかったので、パックを付けて選び放題にしました。何着か試着して、最終的には母が「これがいい!」と言うAラインのドレスにしました。トレーンがレースで凄く長いドレスだったので、チャペルの赤い絨毯が透けて見えてとても綺麗でした。トレーンは取り外しが出来たのでパーティーでは外してまた違う雰囲気で着れたのも良かったです。どうやら、一番高いドレスだったようです(´・×・`)
お色直しはどうしても着たかった自分の振袖を引き振袖に仕立て直して持ち込みました!持ち込みにも対応していただいてとても感謝しています。

県外からの招待客が多い場合はやっぱり駅チカが良いと思います。
チャペルのステンドグラスは圧巻です。
堅苦しい披露宴より、パーティーって感じでやりたい方にはシンプソンがオススメです!
広すぎる会場だとみんなの顔が見えなかったりすると思いますが、こちらの会場はみんなの顔が見渡せてとても良かったです。
またガーデンがあるとやっぱり開放感が違います。ガーデンブッフェもオススメです!

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる
  • 二次会利用可

とにかくスタッフさんがみなさん良い方ばかりなので、なんでも相談すると良いですよ(^^)
後で後悔するならまず相談するべきです!こちらのスタッフさんならどの方も親身になって答えてくれるはずです(^^)
私の招待客の中に、結婚式を考えてる方が居ましたが、「ここでやろうかな~」と本気で考えてます(*^^)v
準備は大変ですが、当日、みんなの笑顔を見ると全部吹っ飛びます。
準備も全て良い思い出になりますよ♪
本当にここで結婚式をして良かったです(≧▽≦)

• 衣装合わせ
  • ガーデンブッフェ
  • ピラミッドシャンデリア
  • 鳩リリース
オール・セインツ ウェディング(営業終了)

• 訪問
  • 投稿

オール・セインツウェディング スタッフ一同

ロケット様☆

この度はウェディングパークよりクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

笑顔溢れるお二人の結婚式に携わる事が出来、心に残る一日を一緒に過ごす事が出来たこと、心より感謝致します。。。

海が好きなお二人。。。オリジナルのウェルカムボードやウェルカムグッズでゲストをお迎えし、沢山写真を残す事が出来ましたね(^^♪

お持込の引き振りもとてもよくお似合いでした(*^^*)

手作りしたオープニングDVDでは、お二人の愛犬も参加したとても素敵な仕上がりで、ゲストの方も楽しんでいらっしゃいました♪

今後もお二人らしく、笑顔溢れるご家庭を築かれていってくださいね。。。(^^♪

本当にありがとうございました(*^_^*)

会場名オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング)
会場住所〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。