間違いのない式場です!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/07/19
- マサカズさん
- 福島県
リバプールに実際あった教会をそのまま持ち込んだというだけあり、厳かな歴史を感じる教会です。
クラシカルな調度品がとても気に入りました。
また、教会正面のステンドグラスは日中だとやわらかい陽の光が入りとても幻想的な雰囲気でした。
私たちが申し込んだ会場であるシンプソンは、天井も高く、また新郎新婦席の正面が全面ガラス張りになっており、とても開放的な感じがしました。
式当日、天気が良ければ最高の雰囲気になること間違いなしだと思います。
最初の見積もりの時点で正直に予算の上限を伝えると、それに応じた内容に加えて、参列者の宿泊代数名分無料などの様々なサービスをしていただけたりなど、予想よりも抑えることが出来て、非常に満足です。
フルコースの試食をさせていただきました。
迷っている部分については、2種類試食させていただいたりと決めるにあたってとても参考になりました。
どれもいただいても美味しかったのですが、特にニンジンのクリームスープは夫婦共々お気に入りで参列者の方にはぜひ食べていただきたいと思いました。
郡山駅の東口から5分以内ということで、市内・県外からの参列者が多い方には好立地だと思います。
また、提携するホテルが隣接していますので、参列者に宿泊者が多い場合も非常に助かると思います。
駐車場も十分にあり、車で来場の参列者も問題なく駐車出来ると思います。
けっこうマイペースな私たちなのですが、本当に細やかな部分にまで先回りして気を使っていただき、いつも助かっています。ほんの些細なことでも相談のしやすい印象です。
やはりクラシカルで格式高い教会がとてもおすすめです。会場に入るとスッと背筋が伸びる気がします。
また、細部まで行き届いたスタッフの皆さまのサービスも決めての一つとなりました。
式場選びに迷っている方がいましたら、ぜひ一度相談にだけでも行ってみてください!
- 宿泊提携あり
マサカズさん
この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます!
礼拝堂、そしてパーティ会場シンプソンに関してコメントを頂きまして大変嬉しく思います!
お二人の結婚式の時期も、ちょうどガーデンの木々の紅葉や柔らかな日差しが差し込む、素敵な時期です!
パーティ会場のガーデンを使った演出もぜひ取り入れていきましょう!
ありがとうございました。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |