本物の教会の厳かさと美味しい料理、スタッフも親切です
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- himawariさん認証済
- 福島県
厳かな雰囲気と明るい教会。ステンドグラスが本当にきれいでした。外国人の神父さんときれいな歌声の聖歌隊、大きなパイプオルガン、とブライダルフェアでみた挙式のすべてが素敵でした。自分達の挙式が楽しみです。
披露宴会場は3つあり、人数や規模に応じて選べるようです。どの披露宴会場も陽当たりが良く明るい雰囲気でした。
プロジェクションマッピングができる会場は素敵ですね。
色々やりたいことをお願いすると、どうしても料金がかかっていきますが、一つ一つ料金を確認して欲しいものといらないものを、相談していきました。割引もしていただけて、料金には納得しています。
ブライダルフェアで試食をし、こちらの式場に決めたくらい美味しかったです。特にローストビーフは美味しかった。料理の打ち合わせもシェフと細かく話ができるのでアレルギーの方達への対応もスムーズでした。当日はローストビーフのカービングもお願いしているので楽しみです。
- himawariさん認証済
郡山駅東口から徒歩5分、駐車場も完備されており、交通アクセスは大変良いです。私は必要がありませんでしたが、隣接するホテルとも提携があります。
スタッフの皆様一人一人のサービスがいきとどいている感じがしました。特にプランナーさんは話しやすく、不安なこと疑問なこと全てに相談にのって、安心して進めることができました。
皆様の記憶に残ってほしいと思い、料理重視で選びました。ぜひ、フェアなどで試食してみてください。
あとはなんと言っても、スタッフさんの対応の良さ。本当に親切に対応していただきました。
- パイプオルガン
- 宿泊提携あり
himawariさん 様
この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
挙式・演出・お料理、そしてスタッフについて
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お2人にとって、心に残る最高の1日をお過ごし頂けるよう
スタッフ一同心を込めて、お手伝いして参ります♪
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |