スタッフの雰囲気に惹かれました
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/02/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆみちぃさん
- 福島県
赤いバージンロードがとてもステキで白いドレスがとても映える。ステンドグラスが立派。会場は広くはないけど、伝統的で大きなパイプオルガンが目を引く。参列者との距離も遠くなくせっかく来てくれた友人たちにちゃんと見届けてもらえそうな雰囲気。
プロジェクションマッピングがとても迫力があり、感動的。大人数でもできる会場だから広々と窮屈感なく過ごしてもらえそう。白が基調だったので清潔感もあり光の演出がとても幻想的。
どれも美味しかった。ローストビーフが1枚丸ごと出てくるのでインパクト大。デザートはモンブランで今まで食べたモンブランの中で1番美味しかった。
駅から近くて、来てもらう人も迷わず安心して来れそう。
打ち合わせの時も他のスタッフさんは笑顔で会釈してくれてとても丁寧。プランナーさんはハキハキしていていろいろハッキリ言ってくれるのでこちらもハッキリ言いやすくて助かる。
スタッフさんがみんなハキハキしているのでなんでも相談しやすい。
式場はモダンで伝統的、披露宴会場は明るく新しいかんじがするので、メリハリつけて楽しめそう。
- 挙式会場の伝統
- 宿泊提携あり
オールセインツウェディング スタッフ一同
ゆみちぃさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
教会ではクラシックに、パーティ会場ではゲストの皆様と楽しくお二人らしく、プロジェクションマッピングやオリジナルの演出物を取り入れて、心に残る結婚式を一緒に作っていきましょう♪
宜しくお願い致します。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |