歴史のある教会と温かいスタッフがいる式場
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/10/31
- ブンスケさん認証済
- 福島県
歴史のある教会をそのままに持ってきている部分があり、ステンドグラス等いい意味での重みを感じる素敵な挙式会場です。
二つの披露宴会場から選べ、人数に合わせて選択が出来ました。どちらの会場も白を基調としている明るい会場です。今回、SIMPSONにて披露宴を予定してますが、中庭があり、天井が高く、開放的な空間です。
他の式場にはない衣装のセットプランや、要望に合わせたプランを考えていただけます。
メインのローストビーフを試食会で食べましたが、わさびソースをつけて食べたところ、思ったより重たさがなく、最後までおいしく食べることができました。また、当日のコース料理の試食(有料)もしましたが、オードブル~メインまで変更等の相談や素材の相談等もでき、気兼ねなく料理を選ぶことができます。また、ホールスタッフの方が、いつも一つ一つの料理を分かりやすく説明してくれます。胃も心も満たされます。
郡山駅東口から徒歩2.3分の場所にあり、アクセスもしやすく、またホテルも近いので遠方の方をお呼びするのに、とても便が良いと思います。専門学校等も近くにありますが、会場に入ると全く気にならない素敵な空間が広がってます。
担当のプランナーさんは、いつも、私達のことを考えてくれ、親身に対応していただいてます。
他のスタッフの方も、その都度対応してくれ、困ったときに早期に相談ができるのが有難いです。
この式場の決め手は、スタッフの対応の良さ・歴史のある教会・個々に合わせたプラン立案等です。また、今回子供連れの友人を招待してますが、授乳室やベビーラックの準備もお願いできます。また、社長さんが「結婚式は自分達の新たなスタートをするだけではなく、両親や支えてくれる全ての人への感謝をする為のもの」とおっしゃってました。オールセインツは、そんな思いを叶えてくれる素敵な式場です。
- 有名シェフがいる
一日に何組も式を挙げるような式場ではないため、1組1組を大切にしてほしいカップルにお勧めです。
また、海外より歴史のある教会を、そのまま移設しているため、歴史や親への感謝等を重視している方へもお勧めです。
申し込み時より、細かい部分(料金や衣装等)も相談できるので、疑問に思ったことは相談してみるといいと思います。
いつも挨拶が飛び交う笑顔と温かみが感じられる式場です。大人数の方も、少人数の方も、ぜひ一度見学に行ってみてください。
ブンスケさん
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
特にオールセインツの看板メニューである『ローストビーフ』やお料理に関してお褒めの言葉を頂き、本当にうれしく思います!
ご両親やお呼びするゲストの事を第一に考えるお二人だからこそ、こだわりたいポイントがたくさんあるかと思います。
結婚式まであと少しとなりましたが、
少しでも気になる事、ご要望やご不安な事はどんな事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
お二人にとって最高の1日になります様、我々スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |