素敵なチャペルとプランナーさんが魅力です
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あざらしさん
- 福島県
チャペルに入って、まず目を引くのが真紅の長いバージンロードと、大きなステンドグラスでした。
オーナーがこだわり抜いた調度品も趣きがあり、歴史を感じるチャペルでした。
身内のみでの披露宴でしたが、アットホームな感じで良かったです。また、プロジェクターでの上映対応も行ってもらえたのが良かったと思います。
費用を余りかけられなかったので、プランナーの方に色々相談して決めていきました。
プランナーの方も、親身に相談に乗ってくれ、納得のいく料金にすることができました。
郡山駅へのアクセスが良く、とても良いロケーションだと思います。また、披露宴お開き後の二次会へのアクセスも良いと思います。併せて、駐車場と提携ホテルもあるため、良いと思います。
オーナーこだわりのチャペル、そしてプランナーの方々の人の良さが印象的でした。
- パイプオルガン
一生に一度の晴れ舞台なので、夫婦、両親、プランナーの方々みんなと、納得がいくまで話し合うといいと思います。
悔いが残らないよう、時間やお金をかけるところはかけ、削減するところは削減し、素敵な結婚式にして下さい!
オール・セインツ ウェディング 小林
あざらしさん、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お打合せの際はお忙しい中足を運んでくださり誠にありがとうございました。お打合せも楽しい時間をすごさせていただきました。
パーティーでは、ご家族からのサプライズDVD、とても素敵でしたね。お二人の驚いた顔が今でも印象に残っております。
お身内でのご結婚式、穏やかなお二人らしさがでていた素敵なパーティーでしたね♪
ご結婚式のお写真楽しみにしていてくださいね。
またのご来館をオーナーはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております!
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |