美味しい料理とステンドグラスがきれいな式場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りんたろうさん
- 福島県
ステンドグラスが印象的!キレイで一目惚れしました。挙式は厳かな雰囲気の中、みんなの前で一生の誓いを立てることができました。
ガーデンでデザートブュッフェをやりたいという希望を叶えてもらえ嬉しかったです。思い描いていた明るくアットホームな式にできました。
できるだけ節約しました。衣装の4点プランがあったので、とても助かりました!ムービー、アルバムは作らず、写真だけお願いしました。
結婚式場の中でも美味しいと評判でしたが、やっぱりすごく美味しかったです。出席者からも好評でした。
遠方から参列して頂いた方も多く、駅から近いのが決めてでした。隣に宿泊施設もあり、場所も最高です!
オススメは教会のステンドグラス!日中だと自然光できれいに輝くのが好きです。
いろいろと式場をみて、安心感があり相性がいい式場を選ぶことが、いい結婚式を挙げるのに一番大切だとおもいます。安心感もあり相性も雰囲気も私たちにはぴったりでした!
オール・セインツ ウエディングスタッフ一同より
りんたろうさんこの度はご結婚式誠におめでとうございました!
「安心感があり相性がいい式場」とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ずっと思い描いていた二人の希望を叶えられた結婚式は、参列ゲストの皆様にたくさんの幸せをもたらしたことでしょう☆
末永くお幸せに♡これから冬本番!良いお年をお迎えください(^^)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |