今までの結婚式には無い雰囲気
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/09/18
- ピンクカフェさん
挙式会場は厳かな雰囲気で、入り口から入ってすぐステンドグラスがあった。待合室もシンプルだけど教会の雰囲気を壊さない落ち着いた装飾。設備は特記することはないけれど更衣室やトイレ、喫煙所など必要なものは過不足なく揃っていました。お嫁さんが(私の友達)が用意した写真やボードが入り口の近くにあってよかった。
披露宴会場の雰囲気が今まで行った結婚式場の中で一番好き!庭のスペースがあって、参列者を飽きさせない装飾、写真とかがたくさんあった。自分の写真を見つけると照れるけど嬉しかったので私の結婚式でも真似しようと思った。主役の二人の席と近くてアットホームな雰囲気の披露宴会場でした。
お料理もおいしかったです。みんなお肉が焼きたてでおいしいと言っていた。私はお魚のソースとウニにテンションが上がった!デザートも食べきれないほど出て正直もう少しご祝儀を包めばよかったと思った。交通費までもらったので申し訳ない感じだった(+_+)
立地と、交通アクセス良かった。駅から近く分かりやすい。夜の二次会にはタクシーで行ったけど歩いても全然行ける。
スタッフ・プランナーさんのサービスも良かった。新幹線で会場まで行ったが、入り口の前の所で声をかけてくれてスムーズに入れた。笑顔の素敵な方が多く気さくに話しかけられた。
関東圏の結婚式に呼ばれることが多いが、他にはない初めての雰囲気があった。すごく新しかったり珍しい感じではないけどアットホームで優しい感じがする会場です。教会の挙式は一度見たら忘れられない。機会があればまた御呼ばれしたい。
- 挙式会場の伝統
ピンクカフェ様この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
また10月のご友人の結婚式誠におめでとうございました。
オール・セインツ自慢のお料理をお楽しみ頂けました事、新郎新婦様も喜んで下さっている事と思います。
是非またご参列・ご来館いただけますことを楽しみに致しております。
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |