教会の雰囲気を重視するなら
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/05/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- N.Yuさん
- 福島県
教会はすごくいい雰囲気があり、今風な綺麗目な感じではなく歴史を感じる重厚感漂う教会でした。海外の教会と遜色ないとてもいいところです。
2会場あり天井の高い白を基調とした会場と、アットホームな雰囲気のパーティー会場風なとこがありました。私はパーティー会場風なとこが気に入りました。
ただ、ゲストハウスなので会場も80名程度がちょうど良いのかなというくらいでした。
見積もりをとっても他とあまり変わりないと思いました。
試食でしたが、大変満足のいく料理でした。事前アンケートで答えたアレルギー等も即座に対応した料理だったので丁寧さと迅速さが嬉しかったです。
郡山駅から徒歩ですぐという抜群の立地です。
遠方からのゲストで新幹線等を利用する方がいる場合は大変便利だと思います。
下見だけでしたが、とても親身に対応して頂き大手会場にはない丁寧な対応力と笑顔がありました。
スタッフさんは最高でした。
控え室などは少し狭かったのですが、
何よりスタッフの対応と料理、教会雰囲気はとても満足のいくものだったと思います。
大手会場にない特別なものがありました。
とても真剣に親身に対応してくださったスタッフさんに感謝です。
- 挙式のみプランあり
オール・セインツ ウエディングスタッフ一同
N.Yuさん、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!!
微力ながらもお二人の結婚式場探しのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております☆
N.Yuさんにもおっしゃていただけましたように、オール・セインツならではの親身な対応で今後もカップル様を応援していきたいと思います♪
またいつでもご来館いただけますことを楽しみに致しております(*^^*)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |