神聖な雰囲気の中にも温かさがある結婚式
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/05/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![Ms.41](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- Ms.41さん
- 福島県
挙式をした礼拝堂が素晴らしくて、旦那もそこが気に入って決めました。パイプオルガンと聖歌隊の歌も素晴らしく、重厚感があります!イギリスから持ってきた建物なだけあってすごく雰囲気があります。
個人的には写真撮影出来ないのが、逆にみんなが注目してくれて良かったです。
人数が増えちゃってけっこういっぱいになっちゃいましたが、賑やかな感じで良かったです。ウィンザーという広い方の会場でした。お料理は間違いなくとっても美味しいです!!
演出は色々やりました。招待状の宛名書きなど自分でやり、削れるところは削りました。けして、お安い価格設定ではないと思いますが、内容にはとても満足できています。
お料理はマジで、今まで行った式場のなかでここが一番美味しいと思います!ゲストの皆さんからも大変好評でした。
郡山駅からすぐなので、電車や新幹線でのアクセスはバッチリだと思います。すぐ隣が専門学校なのですが、そんなに気になりませんでした。
スタッフの皆さん、丁寧で親切でした。年齢も近かったし、親しみやすかったです。衣装はベテランな方が着せてくれて、メイクは若い方がしてくれてバランス良かったです。男性スタッフも清潔感がありました。
選んだアイテムについて
テーマカラーを決め、カラードレスも着ました。かなりイメージ通りになりました。
礼拝堂でのすごく神聖な雰囲気の中、素敵な挙式ができます。神父様も、エリザベス女王から認定されてるとかのちゃんとした神父様で、挙式をする前にお話するんですが、神父様も緊張してる様で話してい和みました(笑)スタッフの皆さん気さくで親切です。他の大きな式場にありがちなビジネス感がなくて、一生懸命やってくれてる感じが伝わりました。アットホームな雰囲気と華やかさのバランスが個人的に良かったです。
- パイプオルガン
礼拝堂での模擬結婚式を見れば、きっとここでやりたいと思うと思います!あとはお料理の試食。駅からも近いので遠方からのゲストも安心して来れたようでした。私はここで大満足の素敵な結婚式を挙げることができました!
Ms.41さんクチコミのご投稿ありがとうございます!!
旦那様もMs.41様もお二人とも教会・お料理を気に入って頂けましたこと光栄に存じます。実際に結婚式を経験された新婦様より「大満足な結婚式」この言葉を頂けることが一番嬉しいです♡
是非スタッフに会いに、そしてお料理を食べに!ご家族みなさんで遊びにいらして下さいね☆
ありがとうございました☆
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |