当日が楽しみです!挙式後も気軽にランチに行けます。!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/03/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- N・Fさん
- 福島県
とても綺麗なステンドグラスがある教会で、一目見てすぐ気に入ってここに決めました。
本場イギリスからの伝統のある調度品がたくさんあり、とても素敵な教会です。
二カ所ある会場のうち、私が披露宴を行う予定の会場は、白を基調とした天井の高い空間になっていて、自分の好きな色をあわせやすい会場だなと感じます。
ゲストハウス型で、アットホームな雰囲気も出せそうです!
いろいろと相談に乗っていただけるので、プランナーさんとじっくり話して決めています。
とても美味しいです!
ブライダルフェアで食べたものがとても美味しくて、この料理をきてくれたゲストの方々に食べてほしい!と思い、決めるきっかけにもなりました。
また、平日はレストランとしてランチも行っている日があるので、式が終わっても気軽に食事に行けるのもいいなと思います!
- N・Fさん
駅からとても近いので、遠方からくる方にもわかりやすいため立地は最高です!
宿泊施設も隣接しているのでとても便利です。
プランナーさんは、とても親身になって話を聞いてくれます!細かく教えていただけるので安心して準備を進めていくことができています。
スタッフさん達も素敵な方ばかりです!
ステンドグラスの素敵さと料理の満足感が決め手になりました。
ロングトレーンドレスがはえる素敵な教会なので、当日が楽しみです。
- カリヨン
- 挙式会場の伝統
- 施設貸切可能
他のカップルと重ならずに挙式披露宴ができるので、ゲストハウス型をお考えの方にはオススメです。
式場内にある衣装室にたくさん素敵なドレスがあるので、ドレス選びが楽しいです。式場内で選べるので、忙しい方にもオススメです。
とても素敵なスタッフさん達に囲まれて、素敵な式をあげられるとおもいます!
N・Fさん!クチコミのご投稿ありがとうございます!
結婚式も間近となり、私たちもお二人の結婚式当日をすごく楽しみにしています。
少し早いですが、挙式後もランチついでに是非遊びに来て下さいね♪
今後ともよろしくお願い致します!!
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |