チャペルが印象的!挙式で素敵な思い出ができそう
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぴぃさん
長いバージンロードに天井が高い会場内は開放的で厳かな印象でした。ゲストから見て、新郎新婦はやや斜めに経ち神父さんとやり取りをするので、2人の横顔が見えるのが素敵な思い出です。また、斜めに経つことで、ドレスも斜め後ろに長く伸びており、シルエットが素敵でした。外観もヨーロピアンな感じで素敵で下。
こじんまりとしていますがアットホームな会場で、窓からはガーデンが見えているので開放的な気持ちになりましたガーデンでの余興やデザートビュッフェはとても印象に残っていますし、友人との話でも良かったと好評でした。
量は多く豪華でした。味付けもちょうど良く、暖かいうちに提供していただけたので美味しくいただけました。
最寄り駅から徒歩5分圏内、大きな道路からも近く、アクセスは非常に良いです。チャペルは高さもあるので、駅から見ても目立つので分かりやすいです。
披露宴会場内でサービスをしてくれたスタッフさんは親切で丁寧でした。おしぼりを追加でお願いして届かなかったのは残念でしたが、忙しかったのでしょうがないですよね。
小さいお子さんのゲストがたくさんいましたが、スタッフの方の対応が良く、お子さんも楽しめていたようでした。
ロビーには2人の思い出の品を展示するスペースが広くあるので、時間が来るまで楽しめました。
ぴぃさん、このたびはご参列のご感想誠にありがとうございました!
オール・セインツのこだわりであり新郎・新婦様お二人のこだわりでもある
礼拝堂での挙式を思い返していただき大変うれしく存じます♡
よりお嫁さんを美しく、皆様全員に見て頂けるかに配慮された礼拝堂の作りに共感いただけましたことに感激いたしました!
また、パーティ中にスタッフからのおしぼりサービスが行き届かなかった点のご指摘ありがたく存じます。次回ぴぃさんにご参列いただけました時には100点の評価をいただけます様精進致します!
誠にありがとうございました(^^)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |