大満足の結婚式
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/09/01
- ボブ&ショーンさん
- 福島県
初めてブライダルフェアで教会を見た時に、ステンドグラスがとても綺麗で天井も高く雰囲気がとても良いと思いこの教会でぜひ挙式を行いたいと思いました。
挙式は外国人の牧師の方や聖歌隊の方などがいて本格的な挙式で緊張しましたがとても満足でした。
ただ家族や友達には教会の中では写真が撮影禁止なのでそれだけは残念だと言われました。
窓も大きく明るくてとても雰囲気が良いです。
とてもキレイで大満足でした。
本格的な挙式を行うことと、スタッフさんのサービスや人柄を考えると私は値段以上の価値があると思いました。
披露宴の料理を食べることができ、味付けなど細かいところまで打ち合わせで変更が出来ました。
味はもちろん大満足で、ゲストの方からも大絶賛でした!
駅から歩いてすぐなのでゲストの方にはとても喜ばれていました。駐車場もかなりあるので車の方も心配ぜずに参列できます。
ブライダルフェアから見積もりなどお世話になりましたが、まず皆さん明るくいつも笑顔でとても話しやすい方ばかりです。
プランナーさんはもちろん、衣装担当の方や写真担当の方などなんでも話しやすい方ばかりでした。また皆さん細かい気配りが素晴らしかったです。打ち合わせもとてもスムーズに進んでいくことができて良かったです。
何度も細かい変更などをお願いしてばかりでしたが、1つ1つ丁寧に対応していただいて大満足の結婚式になりました。
教会の雰囲気がとてもすばらしいです。
スタッフさん皆さんが一生懸命頑張ってくださって本当に大満足の結婚式になりました。
挙式が終わってからロンドンタクシーに乗るという演出も私はとても気に入りました。
- 複数路線利用可
- 宿泊提携あり
まずばブライダルフェアでいろいろと自分の目で見てみる事が大事だとおもいます。
一生に一度のことなのでやりたいことは遠慮せずにプランナーさんに相談した方がいいです。
自分も結婚式が近くなってからやりたかったことを相談しましたが、快く聞いてくださり今考えると本当にやって良かったと思っています。
改めてオールセインツスタッフの皆様ありがとうございました。
ボブ&ショーンさん、5月の結婚式本当におめでとうございました^^❤
いつも仲良しのお二人と、打ち合わせをするのが毎回楽しみでたくさんの笑顔を頂きました!!
素敵なご家族とご友人に囲まれて思い出深い一日になりましたね♪
ご友人から、礼拝堂の中で写真を撮りたかったというお声があったようで、ご意見ありがとうございます!
カメラ越しではなくお客様お一人お一人の目で新郎・新婦のお姿を感じて頂けた感動的な挙式であり、一生ご友人の心に残り続けて下さることを願っております。
結婚式の日にかわいらしい花束ありがとうございました(:;)
ボブ&ショーンさんの結婚式をお手伝いでき、私たちは幸せです♡
クリスマス礼拝&パーティに是非、遊びにいらしてくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |