- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- パンドラさん
- 福島県
【挙式会場】
英国のチャペルをそのまま移動させてきたということで重厚な雰囲気でした。とにかくステンドガラスがキレイ!!
【披露宴会場】
会場は少人数向けで、ゲストが100名以下と150名以下とで二つの会場が選べました。どちらも今どきでおしゃれな雰囲気で、アットホームな披露宴ができそうだなと感じました。
式がない日はレストランとして営業しているということで、どの料理も感動するくらいおいしかったです。
【ロケーション】
駅ちかでロケーションはばっちり。新幹線が止まる駅なので遠方からのゲストにもベストだと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数でアットホームな式にしたいカップルにお勧めだと思います。ゲストとの距離が近く、型にはまらないオリジナルな披露宴ができそうだなと感じました。
- 挙式会場の伝統
オール・セインツ スタッフ一同
パンドラさんオール・セインツ ウエディングをご見学いただきましてありがとうございました!!
これからも160年の歴史あるステンドグラス・洗練されたパーティ会場・
美味しいお料理でお客様を感動させられるような結婚式を目指してまいります!
パンドラさんありがとうございました!
またいつでも遊びにいらしてくださいね(^^♡)
会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |