- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- れもんイエローさん
- 兵庫県
自分の結婚式で利用しました。下見に行って、すごく気に入ったので。
【挙式会場】
ガラス貼りで清潔感があり、庭が広々と見えてすごくよかった。
【披露宴会場】
旧住居跡で、いわゆるハウスウエディングというやつなんですが、室内は重厚な雰囲気で、家にお客さんを招きいれるという雰囲気でアットホームな感じでした。
普段はレストランとして営業されてるということで、料理は一流でした!試食もして決めたのですが、文句なしで決めさせてもらいました。
【スタッフ】
皆さんすごく気が利く方ばかりで、お客さんにも満足してもらえたんじゃないかとすごく嬉しく思いました。
【ロケーション】
少し高台にある場所で、会場のすぐ横は下を見下ろせるような坂が広がっており、さらに夜のウエディングだったのですが、庭にイルミネーションがほどこされてて、とてもロマンティックな雰囲気でよかったです。【ここがよかった】やっぱり、ロケーションは抜群!料理も間違いなし!というところがポイントです。
【こんなカップルにオススメ!】
ホテルウエディングなんかと違って、ハウスなのでこじんまりとそして、自分たちだけの時間を貸切で使えるので、そういうのをお探しの方にはオススメです。
- 挙式会場の伝統
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
会場名 | セントジョージジャパン(セントジョージジャパン) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |