船上ウエディング!

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2013/06/26
  • 参列した
ヨッシーヨッシー
  • ヨッシーヨッシーさん
  • 大阪府
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

友人の式に出席しました。
船上での式にこちらまでテンションアップでした。
天気も良く、普通の式場ならチャペルのステンドグラスが印象的とか、ホテルの屋上ガーデンでも芝生の緑に広がる大空とか、良いところはありますが、
やはり、船上にはかなわないかな。
天気が良かったので特に印象深かったですが、太陽と吹き抜ける空、それに気持ちの良い風に下は海。ロケーションは完璧でした。
欲を言えば太陽ギンギンで暑かったですが、なんとか風がカバーしてくれました。
披露宴会場からももちろん外が見え、クルージングしながら料理を食べながら贅沢な時間を楽しむことが出来ました。
もちろん新郎新婦を祝いながらですよ!
やっぱり神戸は良いな〜って感じでした。
船上デッキ最高!
普通では味わえない•体験出来ない結婚式をありがとう。

• TV・映画に登場する式場
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 有名シェフがいる

スタッフ一同

ヨッシーヨッシー様
こんにちは。このたびはご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵なコメントをいただきまして大変嬉しく思います。
サンデッキ横にご結婚式を挙げていただいたお二人の記念プレートを飾っておりますので、ぜひとも神戸にお越しの際はご友人様のプレートを見にきていただけましたら幸いです。
また、コンチェルトへのご乗船いただけますこと、楽しみにお待ちいたしております。
誠にありがとうございます。

会場名CONCERTO(コンチェルト)(コンチェルト)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。