ロケーションは雰囲気があってばっちりです。
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さんとしとさん
- 兵庫県
【挙式会場】
神戸ならではの場所。船のデッキでしました。ふねがとまっている時に挙式をするのでモザイクに来たお客さまからも祝福されます(*^_^*)
【披露宴会場】
船の中の一室を借りきって披露宴をしました。船の揺れなど気にならなかったです。参列した方も船酔いした方はいなかったと思います。
【スタッフ(サービス)】
プランナーさんもとてもよくしてくれて、スタッフの方も友達のカメラで写真を撮ってくれたりしてくれて助かりました。
中華料理で、有名な方?が作っているみたいです。試食会の時いただきましたがとても美味しく、参列者の方にも好評でした。うちの母はアレルギーがあるので別メニューもちゃんと用意してくれました。
でも当日、新郎新婦は料理がほとんど食べれなかったので、残しておいてあとで食べるようにしてくれるか、お持ち帰りさせてほしかったです!!
【フラワー】
提携のお花屋さんで自分の好きなお花や植物を選べてよかったです。
【コストパフォーマンス】
もっとプラン内で色々サービスはしてほしかったなぁと思います。
【ロケーション】
神戸ならではの場所で、親戚も他府県から来る方が多かったので観光になったと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
こども用の料理もありました。(お菓子付き)
【ここが良かった!】
船の上での挙式、披露宴ができる!
【こんなカップルにオススメ!】
神戸が好きな方
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
こんにちは。このたびは誠におめでとうございました。
お二人の「特別な日」をコンチェルトでお迎えいただきまして大変嬉しく思っております。
また、ご結婚記念日には是非とも遊びにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございます
- 結婚式した
会場名 | CONCERTO(コンチェルト)(コンチェルト) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |