とにかくチャペルが凄いです
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/01/06

- ぱすもさん
- 岐阜県
チャペルは外観が双塔を備えた王道の大聖堂になっていて、内部のゴージャスな雰囲気は他にはない程のものでした。荘厳で重厚感のある空間になっているので、神聖な雰囲気の挙式が出来ましたし、ステンドグラスがとても綺麗だったのも私の好みでした。
披露宴会場は100人ほどが入る広さです。会場は白を基調とした可愛い感じのデザインになっていたのが私の好みで、パブルを使って文字を表現するという演出も他では出来ないのでオリジナリティーを感じました。こちらにはガーデンも付いていましたし、当日はお天気にも恵まれ、10月の気持ちのいい気候の中でガーデン演出が出来たのも記憶に残りました。
料理のランクなどにこだわったので見積もりからは若干値上がりしましたが想定の範囲でした。
とても美味しかったです。吟味した甲斐がありました。
100台くらいが止められる駐車場があって便利です。
一番のおすすめはチャペルです。
チャペルが決め手です。
サンタガリシア大聖堂スタッフ一同
ぱすも様
この度は、誠におめでとうございました。
おふたりのかけがえのない1日を私どもサンタガリシア大聖堂でお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。たくさんの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
- 結婚式した
- EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)岐阜県 JR東海道本線 岐阜駅 / 名鉄 岐阜駅
- ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)岐阜県 大垣駅/西濃地区
- パルティールプラス岐阜県 中津川市、恵那市
会場名 | サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ) |
会場住所 | 〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |