理想の結婚式

挙式・披露宴
とむ☆
  • とむ☆さん

☆挙式場☆
高さ40mの「サンタ・ガリシア大聖堂」は、岐阜エリアでも最大級で天井も高くステンドグラスが綺麗です。
またバージンロードもかなり長くてスモークなどのオプションをつけると神秘的でホントに感激します。
パイプオルガンや聖歌隊は心にも響いて盛り上げてくれます。

☆披露宴会場☆
会場も他の結婚式場に比べて多いと思います。
私達はらせん階段・プロジェクターがついた会場を選んだのでとても素敵な演出が出来ました。

☆スタッフサービス☆
私達のしたいことは全部聞いて受け入れてもらいました。
また誰もが話しやすいので気軽に相談などできるのでスムーズに進んでいきました。

☆料理☆
味は普通だと思います。
披露宴中はなかなか料理に手がつけれなかったので後からゆっくり食べれるように式が終わってから控え室に持ってきて頂いたのが嬉しかったです。

☆フラワー☆
フェアで下見をした時のセットのお花ではなく自分達の意見・予算でオリジナルを作って頂けたのでとても満足でした。
とてもセンスのイイ可愛いものでしたよ。

☆コストパフォーマンス☆
結婚式なだけあってかけたいとこにはかけて節約できるところは手作りしました。
手作り品も快く受け入れて頂けたのが有難かったです。

☆演出☆
かなり出来ると思います。
私達はらせん階段が会場についていたのでココを2回使った演出をしました。
またプロジェクターもついていたので昔の生い立ちを流したり、キャンドルサービスでは中継してもらえたりと嬉しい演出ができます。
司会者の方もわかりやすく盛り上げ上手なので頼もしいです。
スタッフさんからのサプライズももらい嬉しい演出つきでした。

☆ココが良かった!!☆
素敵なチャペル→天井が高くバージンロードが長くて感動的
親切なスタッフ→何でも気軽に話せるので進めやすい
披露宴会場→たくさんあって自分達にあった会場選びができる
たくさんのオリジナル→演出や手作りで自分らしさを出せた

☆こんなカップルにオススメ☆
自分の理想の結婚式をしたい人にはぜひオススメします。
スタッフの方に前面協力頂けるしきっと満足した結婚式をあげれるはずです。

会場名サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ)
会場住所〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。