リニューアルしたばかりのゴージャスな結婚式場です!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/10/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ケロリンさん
リニューアル前の挙式、披露宴の参列でしたが、古びた感じも無く、大聖堂のステンドグラスがとても素敵で、印象に残っています!式場全体がまるでお城のようで友人がお姫様のようで感動しました。友人いわく、ドレスもたくさん選べて打ち合わせも楽しかったそうです。
真冬の挙式で、教会への移動時とても寒かったのですが、雪がちらつくとまた、洋風な建物の雰囲気と相まって幻想的でした。披露宴会場内もとても広く、天井が高くライティングにもこだわりを感じました。化粧室なども掃除がきちんと行き届いておりました。
魚料理が苦手なので、お祝い料理はあまり食べられない私ですが、丁寧な盛り付け、味付けで思わず苦手だったことを忘れるぐらい食べてしまいました。デザートもおかわりしたいぐらい美味しかったです。
大垣インターからほど近く、大きな道路沿いということもあり、車やタクシーでのアクセスはとても便利です。ただ、駅からは少し遠いのが不便かも知れません。
目立たないように活躍し、困っているときにはすぐに飛んできて迅速な対応をしてくれる、男女とも感じの良いスタッフさんばかりでした。教育が行き届いていると思います。
私は一人で参列したのですが、小さい子どもさんを連れた参列者もいました。この式場ならきっと、子ども向けの料理など、配慮がなされていると思います。駐車場が広かったのも停めやすくて嬉しかったです。
数年前の参列だったため、最近リニューアルしたことを知りました。若干内容が変わっているかと思いますが、さらにグレードアップされた事と思います!
ケロリンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
大聖堂のステンドグラスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当式場のステンドグラスは200年の歴史を誇る伝統のアンティークになります。
結婚するお2人はステンドグラスから降り注ぐ優しい光に包まれ永遠の誓いを立てて頂きます。参列のケロリンさんにも心に残るシーンになって本当に嬉しいです。
そして、花嫁さまからのドレスへの嬉しいお言葉も届けて頂いてありがとうございます。
式場やスタッフにも温かいお言葉、嬉しく思います。
私共は皆様がステキなお時間を過ごしていただけるようにささやかながらお手伝いをしております。
ですのでケロリンさんがサンタガリシアで楽しく時を過ごしていただけていたら嬉しいです。
お料理についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
普段苦手で食せないお料理も召し上がって頂けたとの事で本当に良かったです!
もちろんお子様向けのお料理もご用意してありますのでパパママ参列者の皆さんにも喜ばれています。
駅からは少し離れておりますが、その場合はマイクロバスなどの手配もしておりますのでご安心ください。
広い駐車場も岐阜ゲストの方々には嬉しいポイントかもしれませんね。
昨年秋にサンタガリシアは新たなスタートを切りました!
新しい施設も本当にとっても素敵です!
ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同ケロリンさんお越しをお待ちしております。
会場名 | サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ) |
会場住所 | 〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |