ヨーロッパ調のチャペルの重厚感が圧巻!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/06/04
- ラッキーさん認証済
- 岐阜県
独立型のチャペルはヨーロッパ調の大聖堂みたいで重厚感と荘厳なイメージがとても良かったです。聖歌隊の歌もそのイメージにすごくマッチしてました。中の高い天井とステンドグラスも良いです。バージンロードも長くて、すごい良い結婚式場だと思いました。
すごくオシャレな披露宴会場でした。花がいっぱい飾ってありキレイでした。設備・雰囲気ともに固すぎず砕けすぎず、感動できるとても良い披露宴でした。
コース料理は彩りも良く、目で見て楽しめ、味でも楽しめる大満足の料理でした。
大垣市のほぼ中央にあるので立地は良いです。名神高速道路・大垣インターチェンジからも近いです。新幹線・岐阜羽島駅、JR東海道線・大垣駅も利用できる立地です。
スタッフさんは、さすがプロ!と言った人が多く、気持ち良く過ごせました。不快に思うことはまったくありませんでした。
何と言っても、大聖堂が素晴らしいです。
フェザーシャワーと言うのをやってたんですが、それも印象的でした。
- 宿泊提携あり
本当に良い式場だと思います。
サンタガリシア大聖堂 スタッフ一同
☆ラッキーさん☆
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
サンタガリシア大聖堂は大聖堂がとても魅力です!
結婚式を楽しんで頂き感謝しております。機会があればまた是非サンタガリシア大聖堂へお越しくださいませ。お待ちしております。
会場名 | サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ) |
会場住所 | 〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |