チャペルが立派
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちょこ。さん
- 岐阜県
【挙式会場について】
水が流れているほうのチャペルもかわいくて素敵でしたが、大きいほうのチャペルがすっごく立派でしたー!見学だけだったのですが、歌を歌っていただいたり、羽をふらせていただいたり、ほんとに素敵でした。これ以上のチャペルは他にないような気がします。
【披露宴会場について】
2つ見ましたが、どちらも素敵でしたよ。市松模様の床の会場もスタイリッシュでステキだし、ピンクっぽい会場もかわいかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
親切に対応していただきました。
【料理について】
料理はたべてません。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
でかいので、わかりやすいと思います。
【コストについて】
ちょっと高めだったかなーと思いますが、あの立派なチャペルが使えるなら、満足かな。
【この式場のおすすめポイント】
おすすめはチャペル。すっごく天井が高くて、素敵。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
派手な式がしたかったら、ここがいいと思います。およばれした人はチャペル見たらびっくりしてくれると思います。
- ちょこ。さん
この度はフェンテ・グランデにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またウェディングパークに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当会場はお二人の式場のイメージに合っていましたでしょうか?
大聖堂は東海地方でも最大級で、本格的な挙式が叶うチャペルであることを私どもも誇りに思っております。
ちょこ。様にご来館いただいた時の、歌やフェザーシャワーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もちょこ。様のご意見をもとによりよいサービスを心掛けてまいります。
また近くにお越しの際にはレストラン・宿泊も完備しておりますので是非お立ち寄り下さい。
貴重なご意見をありがとうございました。
お二人の結婚式が記憶に残る素敵な日になりますように願っております。
- ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)岐阜県 大垣駅/西濃地区
- 大垣迎賓館 St.Rosa(セントローザ)(ウエディング取扱終了)岐阜県 東海道本線JR大垣駅、新幹線岐阜羽島駅
- 薔薇舘岐阜県 岐阜
会場名 | サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ) |
会場住所 | 〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |