ホテルだけどハウスウェディングと変わらない貸切。
- 訪問 2012/07
- 投稿 2013/04/07
- ナナメ78さん
- 山口県
【挙式会場】
チャペル式は大聖堂・・・迫力満載のチャペルみんな感動してくれました。
【披露宴会場】
フェリス・・ガーデン付で笹も飾って頂き、七夕満載・・曇ってはいたけど短冊に願い事をか けて皆さん喜んで頂けました。
【スタッフ(サービス)】
誕生日ウェディングから七夕ウェディングに提案していただいたプランナーさん。願いをいっ ぱい聞いてくれてありがとうございました。一生の思い出になりました。
ゲストはすごく喜んでくれたと思います。私はあまり食べてないから・・・
ケーキは抜群においしかったですよ。
【フラワー】
ひまわりいっぱいの会場に・・・私の願いです。
【コストパフォーマンス】
高いの安いの・・・あまり周りと比較できてません。
こだわり多く取り入れたのでこんなもんでないですか。
【ロケーション】
前撮りの際、いろいろな場所で写真を答えてくれました。
【マタニティOR子連れサービス】
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
【こんなカップルにオススメ!】
- 施設貸切可能
この度はフェンテ・グランデにてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。
またウェディングパ-クにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもは、それぞれの新郎新婦様のイメージする、世界にたったひとつの
オリジナルウェディングのお手伝いをすることを目指しております。
この度の七夕ウェディングは、ナナメ78様のイメージにぴったりの結婚式となりましたでしょうか。
ひまわりコーディネートは私どもも楽しくお手伝いができましたし、スタッフにとっても想い出に残るウェディングとなりました。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ) |
会場住所 | 〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |