清水が流れるバージンロード
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- すずまつさん
- 岐阜県
【挙式会場】
夫が協会派、私は神前派だったので間を取り人前式という形で挙げました。50人程度の式だったのですが真っ白なチャペルの通路の下には大垣の清水が流れており素敵な空間が広がっていました。キャパもちょうどよかったです。
【披露宴会場】
アットホームな会場で素敵でした。天井にはつたがはっているような感じで洋風の隠れ家のようなイメージです。
【スタッフ(サービス)】
打ち合わせから挙式までずっと親密かつ綿密に計画を練っていただきました。いつも笑顔で対応がすごくよかったです。
年配の方が多いので和風の料理をお願いしました。素敵な料理の数々に評判もよかったです。
その後の2次会が立て込んでいたので自分は食べれずじまい・・・後悔してます(笑)
【フラワー】
パステルピンクとパステルグリーンのバラのブーケを作っていただきました。結婚式会場でお願いしたのでトラブルなく用意していただけました。
【コストパフォーマンス】
プランが全て会場の用意したアイテムの中から選ばなくてはならず、安く抑えれたものもあれば予想以上にお金がかかったものもありました。そこそこ費用はかかったと思います。
【ロケーション】
会場が市街地の真ん中ということなので野外はそんなに良いロケーションではありません。ただ大教会は圧巻で素敵だと思いました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れの参列者がいなかったのでわかりません。
【ここが良かった!】
少人数でも寂しく感じないチャペル、スタッフ対応のよさ。
大垣駅から近くホテルもついているので、遠くから来ていただける参列者が泊まれるのもよかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
費用に余裕があり、結婚式の準備に自信がない人
- 挙式でゴスペル演出可
この度はフェンテ・グランデで結婚式を挙げて頂きありがとうございます。
またウェディングパ-クに投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
県下最大級の大聖堂と並び、水と光のチャペル“カテドラル”も、
皆様から大変人気を頂いております。
ここ水の街大垣で、清らかな水の流れる空間を感じながら
お2人が挙式をされたことを心よりお祝い申し上げます。
お料理につきましても、当ホテルシェフが自信を持ってご提供しているものですので、
ゲストの皆様にご好評をいただきまして大変嬉しく思っております。
すずまつ様のご意見をもとに、皆様に継続してよりよいサ-ビスをする事に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお越しの際にはレストラン・宿泊も完備しておりますので是非お立ち寄り下さい。
- 結婚式した
会場名 | サンタガリシア大聖堂(サンタガリシアダイセイドウ) |
会場住所 | 〒503-0864岐阜県大垣市南頬町1-159結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |